赤ちゃんが包帯やガーゼを触らないようにする方法ありませんか?😭💦娘が頭…
赤ちゃんが包帯やガーゼを触らないようにする方法ありませんか?😭💦
娘が頭の手術をして包帯を巻いてるんですが、すぐに引っ張ってほどいてしまいます。
明日退院で、包帯はしばらく巻かないといけないので、上から布で巻く?とか、なにかいい方法はないかと模索中です。。
こんなことしたよ、こんなのどうかな、っていうのがあれば教えてほしいです!
- リラックマ(7歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
帽子とか意味ないですかね?
赤ちゃんが包帯やガーゼを触らないようにする方法ありませんか?😭💦
娘が頭の手術をして包帯を巻いてるんですが、すぐに引っ張ってほどいてしまいます。
明日退院で、包帯はしばらく巻かないといけないので、上から布で巻く?とか、なにかいい方法はないかと模索中です。。
こんなことしたよ、こんなのどうかな、っていうのがあれば教えてほしいです!
退会ユーザー
帽子とか意味ないですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラックマ
今の時期暑いかなー?とか考えてたのですが、やはり帽子も試してみてもいいかもですね!
ありがとうございます!