※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
サプリ・健康

産後、膀胱炎になった方いますか?妊娠中なった膀胱炎にまたなってしまっ…

産後、膀胱炎になった方いますか?
妊娠中なった膀胱炎にまたなってしまって。病院に行くのも子ども二人つれてになるので市販薬で様子みたいところですが(*_*)
なられた方、母乳あげてても薬飲めましたか?どんな成分の抗生剤だったか知りたいです。また、市販薬でも薬剤師に相談の上使えるものはあるのでしょうか?
経験ある方いたら教えてください(>_<)

コメント

モモイロ

産後、1週間経たずに膀胱炎になりました!内科受診し、産後すぐで、母乳あげてると説明しましたよ😌
どんな薬かなと思ってたら、普通に、フロモックスだったような😅飲めるんだ〜🥺と安心しました!
市販の薬で、抗生剤は無いので、早く内科受診して病院で出される薬を飲んだ方が良いですよ‼️内科受診し辛いなら、出産した病院でも貰えると思います。どちらにしろ、検尿しなきゃならないので病院にいかなければなりませんが💦痛みが酷くなる前に受診を😌お大事に✨