※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日出産後に歯医者に行きました。妊娠中に虫歯が結構あったのですが、…

昨日出産後に歯医者に行きました。
妊娠中に虫歯が結構あったのですが、治療していただきました。
治療していただいた先生が別の歯医者の先生みたいで、昨日も5本くらいの虫歯を根管治療していただきました。

まだ完全に治療が終わってなくて先生の提案では、先生が自分の歯医者で全部の歯を治療することができる。

私がまだ出産したばかりで、子供もいるからなかなか歯医者に行けないので、一気に治療したほうがいいと言われました。

虫歯と詰め物もしないといけない歯が何本かあるのでそれも一気にやりましょう言われたのですが、

こいう虫歯を一気に治す歯医者さんっているんですかね🤔?
また、金額も分からないので不安で💦

コメント

ままり

金額は歯医者によると思いますが、一気に治療はありますよ。

細かく通うと都度診察代かかりますが、1回で終わらせたらそれで終わります。

ただそこで治療ではなく、自分の歯科に…ってのが気になりますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    結構かかるんですかね
    なんか聞いたら、昨日行った歯医者は2週間に1回ぐらいしか行けないみたいで🤔

• 1時間前