排卵検査薬で陽性反応が出て、7・9日にも性交渉あり。今夜も良いか悩んでいます。【30文字以上】それとも今夜も?【30文字以内】
こんにちは(*^^*)
やっぱりドキドキなので、質問します💦
タイミングについてです✨
排卵日前の予兆があまりない&予定より遅れてる中、
排卵検査薬を使い始め…
昨夜、陽性になり、日付けが変わる前に、
あっさりめの仲良しをしました❤
そして、今朝、2度目のトイレで
濃い陽性に…💡
7・9日にも仲良ししました❤
今夜も仲良しした方が良いですか(>_<)?
ちなみに、濃いめ⁉あっさりめ⁉
特に産み分けは考えてなく、
確率を上げたいです🍀
宜しくお願いしますm(_ _)m
*ちなみに検査薬はこんな感じです。
- りりぃー
りりぃー
基礎体温はこんな感じです( ´`)
想・煌のママ
私も、主さまと同じようなグラフで、一度下がり→タイミング→高温期突入→またガクっと下がった→タイミングで妊娠しました☆
私は、病院で卵胞チェックしてもらってたので、タイミングも二回目のガクっと下がった前日夜(排卵痛あり)から二回目の下がりにかけてが排卵日でした☆
なので、タイミング取れるなら、取る方が確率は上がります(๑•o•๑)♡
見づらいですが、写真載せます!
想・煌のママ
タイミング取った方がいいと思います☆
あい♡
できるのであれば今日も仲良くした方が確立は上がると思ぃます(๑•̀ㅂ•́)و
りりぃー
こんなすぐに返事を…ありがとうございます♪
双子ちゃんを妊娠されてるんですね(≧▽≦)
はいっ‼では、今夜も取ってみます☆
りりぃー
早い返事をありがとうございます☆
分かりました!
旦那は今夜も…と考えていたそうなので、仲良しのお誘いしてみます( ^ω^ )b
りりぃー
本当に似てますね( ´ ∀ ` )
私も一度下がった辺りが排卵検査薬で陽性になるはずがならず…で不安になってました💦
写真まで、ありがとうございます(*^^*)
確率も上げたいので、タイミング取ってみますね♡
度々教えて頂けたら嬉しいのですが…
このときの高温期に気を付けたりしてた事はありますか(> <)?
想・煌のママ
特にはありませんが、今高温期何日目だ~とか、今日は昨日より体温低い~とか考えない方がいいです!
今は冬だし、朝も気温低い日多いし、気にしない方がいいと思います!
私は、高温期から10日間ホルモン剤飲んでたんですが、やはり高温期何日目~とか数えちゃってストレスでした(^◇^;)
私は、高温期13日目に陽性反応みれたんですが、毎晩食べてた納豆が急にまずくなり、次の日に検査したら陽性!
あと、何故か「走っちゃダメだ!」と思い、仕事中も競歩みたいな歩き方してました(笑)
あとは、お腹に腹巻きしたり家にいるときも外出も靴下二枚履きとかしてました!
りりぃー
そうなんですよね…💦
前回、体温がすごく気になっていました…(´Д` )
多少の差は測りミスだったのかもって、思うくらいにしたいと思います!
まさかのそこで変化が合ったんですね☆
納豆も良いって聞くし、食べるようにしよっかな( ´`)
走っちゃダメって共感します‼
温める事が大事なんですね✨これからも腹巻きを愛用し、ヌクヌクしたいと思います🍀
丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございます(^-^)♡
コメント