コメント

ひよこ🐤
ありましたよ!
寝てくれる日はラッキー!と思って寝ちゃってください!
3時間ごとの授乳はできればしてあげてください❣
うちの子は寝たら何しても起きてくれなかったので6時間授乳があくなんてこともありましたが。。💦
そのぶん起きて飲んでくれる日中は間隔せばめて2時間おきとかにあげてました🤔

hitomi
小児科の看護師を13年しています。
普通だと思いますよ!
私も今まで、“昨日までこうだったのに今日はこうなの?!なんで?!”な出来事は、睡眠でもそれ以外でも、多々ありました。行き着くところは、“人間だもの(しかも赤ちゃんだもの)そんな日もあるさ。”でした。笑
世の中のお母さんがみんな経験している普通だと思いますよ♡
-
みん
そうですよね、マニュアル通りにはいきませんよね!安心しました!ありがとうございます😊
- 8月27日

はじめてのママリ🔰
うちの子もすごい寝る日あと全く寝ない日ありました🙌🏻
まだ0ヶ月は昼夜の区別が
付いてないので朝方までずーっと起きてる日もあったり時間帯は気にしない感じです😓
それも1ヶ月半には夜部屋を暗くしたらまとまって寝てくれるようになりました!
今でも昼間は寝ない日と午前寝午後寝と2回寝る日、、まちまちです👶🏻💭
-
みん
普通なんですね!少し安心しました!授乳して私も寝ようと思います!
- 8月27日
みん
そうなんですね!急に変わるのでどこか悪いのかと心配になりました!寝ます😂!!