※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琉りゅうママ
雑談・つぶやき

産休中!小遣い稼ぎしたーい!何か良い手はないですかーーー(。´_`。)

産休中!!小遣い稼ぎしたーい!!何か良い手はないですかーーー(。´_`。)

コメント

まぁぶる

産休開始から復帰目前の今現在まで、フリマアプリで20万円近い利益です❁
不要になったものだけでなく、ハンドメイドも少し販売。娘の為に作ったスタイなどと一緒に量産したので、よいお小遣いになりました(о´∀`о)

• 琉りゅうママ

琉りゅうママ

すごーーい‼︎‼︎そんなに上手く売れますか??

• 4月6日
  • まぁぶる

まぁぶる

妊娠前の通勤服や靴、カバンはよく売れました❁
    お祝いでいただいたもので被ったものが何点かあったり、ベビーカーなどの大物が売れたのが一番大きいと思います。
    産後すぐは、マタニティ服をすぐに処分したりなど…
    そのお陰で娘の服や育児グッズは出費がかなり抑えられましたよ(^^)

• 4月6日
  • 琉りゅうママ

琉りゅうママ

簡単ですか?
    是非やってみたぁーい(✿╹◡╹)

• 4月6日
  • まぁぶる

まぁぶる

簡単だと思います(^^)
    販売しだす前に、勉強がてら何度か購入して他の方の売り方や対応を学ばせてもらいました。
    あとは、梱包や発送方法を調べる手間を惜しまなければ、いけます( ˭̵̵̵̵͈́◡˭̵̵̵͈̀ )

• 4月6日
  • 琉りゅうママ

琉りゅうママ

がんばります♫

• 4月6日