子育て・グッズ 普通のママチャリに前乗せでチャイルドシートを付けた乗り心地はどうでしょうか?後付け式が気になっています。後ろには付けない予定です。どんな感じか教えていただけますか? 電動自転車ではなく、普通のママチャリに前乗せでチャイルドシートを付けた方乗り心地どうですか? やっぱ危ないでしょうか? ちょっとそこまでの距離なので新しく自転車買う気にもなれず後付け式が気になっているんですがどんな感じか教えていただけたらと思います(><)! 後ろに付ける予定はありません。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 2 チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あーちゃん 子供が寝落ちした時でも 背もたれ、頭の所まで調節できるので 私はこれを使ってます! 転倒防止でヘルメットも購入しました! 8月26日 あーちゃん 初めて付けて乗り始めは慣れるまで フラフラしましたが今では大丈夫です! あと、今まで通りに漕いでたら 膝が当たって青タンできました😅 今では当たらず普通に漕げてると 思うのですが後ろから見ると 多少はガニ股になって漕いでるかと😅 8月26日 はじめてのママリ🔰 まさにそれを購入しようと思ってました(´⊙ω⊙`)! 膝が当たるのは考えていなかったので参考になりました☺︎ ガニ股恥ずかしいですが少しの距離なので我慢しようと思います!笑 詳しく教えていただきありがとうございました✩ 8月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
初めて付けて乗り始めは慣れるまで
フラフラしましたが今では大丈夫です!
あと、今まで通りに漕いでたら
膝が当たって青タンできました😅
今では当たらず普通に漕げてると
思うのですが後ろから見ると
多少はガニ股になって漕いでるかと😅
はじめてのママリ🔰
まさにそれを購入しようと思ってました(´⊙ω⊙`)!
膝が当たるのは考えていなかったので参考になりました☺︎
ガニ股恥ずかしいですが少しの距離なので我慢しようと思います!笑
詳しく教えていただきありがとうございました✩