コメント

まま
薬にもよるかもですが間隔空いてたら
大丈夫じゃないかなと思います🤔

まま
離乳食も様になってなかったりミルクも何回もあげてると、あげる時間とかよくわかんなくなっちゃいますよね🤔
そんなきつい薬も使ってないと思いますし、様子見るくらいで大丈夫と思います(*´˘`*)
-
ありさ
うっかりしてしまって、、
- 8月26日
まま
薬にもよるかもですが間隔空いてたら
大丈夫じゃないかなと思います🤔
まま
離乳食も様になってなかったりミルクも何回もあげてると、あげる時間とかよくわかんなくなっちゃいますよね🤔
そんなきつい薬も使ってないと思いますし、様子見るくらいで大丈夫と思います(*´˘`*)
ありさ
うっかりしてしまって、、
「生後7ヶ月」に関する質問
予防接種の服装に後悔と疑問が😭 外出用の服にした方がよかったのか後悔してます… この格好はやはりラフすぎますか? 1番右のような柄で半袖です 予防接種なので着心地重視の服できましたが、 案外みなさんわりとおしゃれ…
人より物に向かうことについてです。 あと3日で生後7ヶ月を迎える男の子です。 ずり這いも始まり身体的な発達は順調だとおもいますが 人への関心の薄さが気になります。 朝起きて私の顔を見てニコッとはしてくれますが そ…
生後7ヶ月半の赤ちゃんなんですが、卵アレルギーでしょうか😭明日アレルギー検査しますが心配です。 今日の15時に卵焼きを少しあげ、それから授乳して約1時間後に大量に吐き戻ししました。体温は37.2でぐったりしてるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
うっかりしてしまって、本当
馬鹿だなって心配です🥺
しかもこんな夜にって感じです、