産婦人科・小児科 生後7ヶ月の赤ちゃんのおでこに赤いあざができているのですが、虫刺されか打撲か分かる方はいらっしゃいますか。ミルクは普通に飲んでいます。 生後7ヶ月です。 ミルクを作って飲ませようとして、おでこに赤いあざ?が出来ていることに気が付きました。 赤いあざの真ん中だけすこしプクっと腫れている?感じです。 前回のミルクの時は無かったです(6時間ほど前) 虫刺されなのか、おでこを打ったのかわかる方いらっしゃいますか? ミルクは普通に飲んでます 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 見た感じ蚊にさされたように見えます💦 違ったらすみません🙏💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり蚊ですかね? 軽く触っても特に痛がる素振りも無く元気なので蚊かな...?と思ってました🙇♂️ 15時間前 ママリ灬̤̬ タンコブって感じでも無さそうですよね🥺! 息子も蚊に刺されると同じようになってたので💦 15時間前 ママ 蚊にさされた跡にみえます(^^) 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり蚊ですかね?
軽く触っても特に痛がる素振りも無く元気なので蚊かな...?と思ってました🙇♂️
ママリ灬̤̬
タンコブって感じでも無さそうですよね🥺!
息子も蚊に刺されると同じようになってたので💦