※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はッち
家事・料理

今マット類の洗濯終わってゴミのネットのゴミをとろうとしたら中にわら…

今マット類の洗濯終わってゴミのネットのゴミをとろうとしたら中にわらじ虫の一部がでてきました´д` ;!もぉ発狂しちゃいました!ほんとむりー(T_T)洗ったものがキッチンマット、トイレマット、だったので洗い直しはしないですが、他の部分はどこに行ったのか…💦次の洗濯が気持ち悪いです…どぉしよーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント

☆ひると☆

あららーそれは嫌ですね・・・(๏д๏)
私なら、洗濯物入れずに洗濯槽洗浄モードか通常コースでから回ししてから、洗濯します(^^;;

• はッち

はッち

返信遅くなってしまいすみません💦ありがとうございます(*^_^*)

• 4月11日
renkuuuuun

あらら、、、怖いです。ネット捨てたくなります。マット類に破片が残っていないことをお祈りします

• はッち

はッち

返信遅くなってしまいすみません💦
    マットにはついてなかったのですがネットの中にバラバラで全部ありました´д` ;

• 4月11日