コメント

☆ひると☆
あららーそれは嫌ですね・・・(๏д๏)
私なら、洗濯物入れずに洗濯槽洗浄モードか通常コースでから回ししてから、洗濯します(^^;;

renkuuuuun
あらら、、、怖いです。ネット捨てたくなります。マット類に破片が残っていないことをお祈りします
-
はッち
返信遅くなってしまいすみません💦
マットにはついてなかったのですがネットの中にバラバラで全部ありました´д` ;- 4月11日
☆ひると☆
あららーそれは嫌ですね・・・(๏д๏)
私なら、洗濯物入れずに洗濯槽洗浄モードか通常コースでから回ししてから、洗濯します(^^;;
renkuuuuun
あらら、、、怖いです。ネット捨てたくなります。マット類に破片が残っていないことをお祈りします
はッち
返信遅くなってしまいすみません💦
マットにはついてなかったのですがネットの中にバラバラで全部ありました´д` ;
「洗濯」に関する質問
家のこと何もしてくれないのに 義母のお願いは飛んでいく旦那。 イライラして仕方ないのですが 同じ方いますか? 対処法ありますか? 今臨月なんですが家事育児(上に5歳児)… なんなら自分のことだけでもキツいです。 …
パンパースたっちMを間違えて購入し、どうにか消費しようと使用していて一応普通に使えていたのですが...昼寝や夕寝の時に指しゃぶりする右側におしっこ漏れをします。たっちだからかな...とはいはいを買い直したのですが…
あーーー 今日は無性にイライラする。 旦那は帰ってきたら座ってケータイばっか。 こっちは発達障害の件で市の職員の方たち来てて1時間くらい話してたのに 仕事して、洗濯干すだけでいいんだから楽よな。 洗濯回して、畳…
家事・料理人気の質問ランキング
はッち
返信遅くなってしまいすみません💦ありがとうございます(*^_^*)