妊活 妊娠検査薬を生理予定日頃に使って陰性だったのに妊娠していた方いらっ… 妊娠検査薬を生理予定日頃に使って陰性だったのに妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 なな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 友達がそうでしたが妊娠して無事出産しました! 8月26日 なな そうなんですね!もう少し日にちをおいてまた検査してみます(*^^*) 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!もう少し日にちをおいてまた検査してみます(*^^*)