コメント
🍏アップルパイ🍎
結婚前の挨拶では、質問責めでした😂💦
元旦那との事を色々聞かれました笑
今は関係良好です!、
ふみちん
旦那は初婚ですが、付き合い当初から反対はなかったです!私の息子のこともよく考えてくれてよくしてもらってます😋
結婚するって報告した時は喜んでくれました✨
もともとしょっちゅう会ってるわけでもないですが、結婚後も関係は変わらずで、助けてもらったりする時もあるし、会えばよくしてもらってます♡
-
A
それは素敵ですね😭💓💓- 8月27日
マリー
義母にはずっとお家にお邪魔しても無視されていました…やっと7ヶ月くらいして子どもに会ってもらえました。
夫の伯母には軽度ですが上の子が自閉スペクトラム症なので「あんたが苦労するだけや…」と影で言われているようです。仲良くさせてもらっていると思ってたのにショックでした。
どちらとも今は関わりを絶っています…
-
A
辛いですね…
関係絶って旦那様は何も言ってこずですか?💦- 8月27日
-
マリー
少し前に離婚騒動があり…義母の方から「あんたらとは縁を切る」と言われました。
義母と夫とは頻繁に電話したり実家へ行ったりしてるので変わらずですね。
わたしとわたしの連れ子がいなくなればいいようです。- 8月27日
-
A
旦那様は守ってくれたりは…?
妊娠中なのに辛いですよね💦- 8月27日
-
マリー
おかん大好き♡なので、少しでも義母に対していい感情がないようなニュアンスのことを言うと激怒します…
わたしは義母より縁を切る発言をされているので、忠実に守っているだけです。夫は関わらせたいようですが、そんな気にはなれません。
義母は息子である夫が守れれば実孫の娘もお腹の子のこともどうでもいいようですね。
口だけの無責任な人間だなぁとガッカリしています。- 8月27日
A
なるほど…😭
関係良好なんですね✨
連れ子と実の孫と差はありますか?💦
🍏アップルパイ🍎
結婚の挨拶の後からは娘も
一緒に連れてってました!
けどまぁ旦那は一人っ子で
義実家にとっては、下の子が
初孫なのでやはり差は感じます😓💦
けど平等にしようとしてくれてる
のがとても伝わります😌