子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が風邪をひいており、鼻水、咳、下痢の症状があり抗生剤… 1歳3ヶ月の息子が風邪をひいており、鼻水、咳、下痢の症状があり抗生剤を飲んでいます。 風邪ひいていて抗生剤を飲んでいるので下痢をしているのですが、さっき黄色い粘液便がでました。 初めてのことでわからないのですが本人は元気なのですが、病院に行った方がいいのでしょうか、、。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 症状 息子 1歳3ヶ月 あいか(6歳) コメント みす 黄色の粘液便なら大丈夫だと思いますよ。下痢と一緒に腸粘液が排出されたのだと思います。血が混じるようなら良くないので病院にかかられてください? 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント