子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子に生姜焼きを作ったのですが豚肉100gに対してお酒、醤油、… 1歳3ヶ月の子に生姜焼きを作ったのですが 豚肉100gに対して お酒、醤油、みりん、砂糖 小さじ1 生姜 極小 って味薄すぎると思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 1歳3ヶ月 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べさせてみて味薄くて食べないなら追加とかで良いかと。 うちはいつもそのやり方です 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子なんでも食べるんです😭なんで味が薄かろうが濃かろうがなんでも食べる子なので参考にならなくて...😩 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら薄くても良いかと😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 いいですかね😭😭美味しくて食べてるのか食べ物ならなんでもいいのかよくわからない子で😩💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 工夫しないと食べない子供の親からすれば、あの手この手しても食べない子よりなんでも食べてくれる子の方が断然良いかと。 美味しく食べられてるのかはお話しできるようになるまでわかんないですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子なんでも食べるんです😭なんで味が薄かろうが濃かろうがなんでも食べる子なので参考にならなくて...😩
はじめてのママリ🔰
それなら薄くても良いかと😅
はじめてのママリ🔰
いいですかね😭😭美味しくて食べてるのか食べ物ならなんでもいいのかよくわからない子で😩💦
はじめてのママリ🔰
工夫しないと食べない子供の親からすれば、あの手この手しても食べない子よりなんでも食べてくれる子の方が断然良いかと。
美味しく食べられてるのかはお話しできるようになるまでわかんないですよね