コメント
はじめてのママリ🔰
たくさん色んなものを食べてくれるのは良いことだと思いますよ!
もしかして、まだ味覚育ってない?育てている途中?なのかなとも思います🤔
うちの子、そんな感じだったんですが1歳4ヶ月になって偏食期きて、段々と食べるものが限られるようになったの思い出しました。結局、4歳過ぎるまですごい偏食になって大変でした😂
食べてくれるなら色んなものをあげるで良いと思います✨すでにやってるとは思いますが、偏食になるとアレルギーチェックまともにできなくなるので、今のうちにアレルギーチェックたくさん進めるのオススメします😊
さくママ
娘も最近はイヤイヤ期もあり
気分による時もありますが
基本なんでも食べます😂笑
同じように
味覚あるんか…?っていつも思います🤣
この前、外食時に唐揚げについていた
レモンを酸っぱい顔はするものの
ずっとかじりついてました🤣
食べなくて悩むよりかはいいかなって思うようにしました😂
はじめてのママリ🔰
うちも2歳くらいまではなんでも食べていましたが、だんだん味覚が育ってきて苦手な野菜が増えてきました💦今は少しずつ克服してます☺️
食べないよりは食べてくれる方が断然安心です!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭😭
今日も鍋を薄めすぎて激マズだったのにバクバク食べてて、、、お薬も平気で飲んでくれるし、え?大丈夫??って逆に心配になるくらいで(´;ω;`)💦
今のところ嫌いな食べ物がゼロで全て食べてくれる子なのでいい事なのですがここまでないと逆に不安でした!
アレルギーチェック今のうちにやってみようと思います!アレルギー反応ってどんかんじになるのでしょうか??