家事・料理 旦那のでかい水筒をお風呂場でキッチンハイター泡でつけようと思って、… 旦那のでかい水筒をお風呂場でキッチンハイター泡でつけようと思って、シュッシュッしてたんですが、水筒の呑み口の裏も泡をつけたくて素手で触っちゃったんですが、手が臭いし、何回手を洗っても指紋が消えたようなつるつるした感じになりますが、大丈夫でしょうか?😞 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 3 旦那 お風呂 キッチン 夫 まー コメント あちゃん そのうち治るから大丈夫ですよ😂 つるつるしますよね😂 8月26日 まー コメントありがとうございます❗ キッチンハイターを使うことがそんなにないので、不安でした(笑) 安心しました😊 つるつるします(笑) 8月26日 あちゃん 私普通にハイターいれたバケツに素手で突っ込んだりしますが大丈夫ですよ🤣 つるつるや〜ってなりますよね🤣 8月26日 まー えぇー!すごいですね!! 手荒れしませんか!? なりました!指紋なくなった?っておもいました(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます❗
キッチンハイターを使うことがそんなにないので、不安でした(笑)
安心しました😊
つるつるします(笑)
あちゃん
私普通にハイターいれたバケツに素手で突っ込んだりしますが大丈夫ですよ🤣
つるつるや〜ってなりますよね🤣
まー
えぇー!すごいですね!!
手荒れしませんか!?
なりました!指紋なくなった?っておもいました(笑)