※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
雑談・つぶやき

友達1人もいなくなっちゃった😞自分の性格に問題ある気がしてきた。気をつけなくちゃなー

友達1人もいなくなっちゃった😞自分の性格に問題ある気がしてきた。気をつけなくちゃなー

コメント

同じく私もいなくなったからネットで市内の方を見つけました😂
しかも一度公園で絡んだことのある方だったので、お互いビックリでした😳✨
今ではLINEしてて、夏休みが終わったら会う約束してます💗
私は何でもかんでも話しちゃう癖もあるし精神疾患もあるので本当に理解してくれる方じゃないと難しいです💧

• プリン

プリン

同じですー!私も何でも話してしまう癖があって、精神的にも波が激しくて…
    ネットで見つけること出来るんですね!新しくお友達探しもしてみようと思いました😊ありがとうございました!

• 8月26日

退会ユーザー

直そうと思ってもペラペラ喋っちゃうんです💧
    以前せっかく仲良くなれたご近所のママさん居たのに、喋り過ぎて距離置かれちゃってショックでした、、
    まぁ仲良くなって間もない人に、あれこれ喋ってしまった私が悪いのですが( ˃⌓˂ )

私も感情?の波が激しくて困る時あります😢
    数分の間に出かけることに対して憂鬱になったり楽しみになったり🌀

• 8月26日
  • プリン

プリン

全く同じですー!すっかり同じ過ぎてびっくりしました😅
    だんだんとそんな自分に自信がなくなって、人と接するのが少し怖くなっていたので、励まされました!

• 8月27日

退会ユーザー

おはようございます🌞
    グッドアンサーありがとうございます🙌🏻
    え、プリンさんもご近所さんと?
    同じく自信がなくなっていってました😂
    何でも話せる信頼できる人が1人でも居ると違いますよね!
    私の場合は居るんですけど、遠くてもう6〜7年は会えてないです😢

• 8月27日
プリン

同じですー!私も何でも話してしまう癖があって、精神的に波も激しくて…
ネットで見つけること出来るんですね😊新しくお友達探しもしてみようと思いました!ありがとうございます😊