※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
家族・旦那

旦那にイライラしてしまいます。毎晩YouTube見て夜遅くまで起きてる旦那…

旦那にイライラしてしまいます。。。
毎晩YouTube見て夜遅くまで起きてる旦那。。
毎朝起きてくるのは娘を保育園に送りに出るくらいの時間。今朝は休みで9時前まで寝てました。昼過ぎに買い物に3人ででかけましたが、常に眠そう。。運転中もウトウト。。もう腹が立ち、そんなに眠いなら運転変わる!!と言いましたが私の運転は嫌なのか、大丈夫だから変わらなくていい!という旦那。。毎回こんな感じ。。ほんと旦那の運転最近乗りたくない。。。。
そして帰ってきた今、一人寝室で寝る旦那。好きなとき寝れていいねと行ってやりたい😭私はこれから娘お風呂入れてご飯食べさせないと。。あ、洗濯もたたまないと💦あーほんとイライラ💦こんなら申し訳ないけど家にいないでくれたほうがイライラしないのにって思ってしまう。。。
私、最低ですね、、、

コメント

み

わかります!

ほんっっっとイライラします!ストレスでしかありません!!!!

はじめてのママり🔰

私ならこれやってーってたくさん動かします‼️
してくれたらありがとーとは思ってなくてもいいます✋

• ゆきんこ

ゆきんこ

えらいですね😱私もう本当に無理なんで有り難うなんて言えません。

• 8月26日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

えらくないですよー
    だって自分だけ忙しくしてて腹立つじゃないですかー
    だからしろよという意味です😅

• 8月26日
まいまい

最低じゃないですよ!!
普通の感情です!!
旦那が家にいると憂鬱ですよね😭😭

はじめ

全然いやです!

子供おいて3日くらい家出したらどうですか?

絶対ご主人少しでも変わると思いますよ!

• 尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝

尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝

はじめさん
    ほんとそれですよ。どれだけ子育てと家事の両立大変か分かる機会になりますよ。横からごめんなさい🙇

• 8月26日
尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝

うちも寝る前に必ずYouTube観てうとうとして寝るって感じです。今は妻子入院中なので独身気分なんでしょうね。YouTube見る暇が有るんならたまには娘ちゃんとお風呂入ってよって言いますね。うちも主人とは別っ室ですよ何故か私とは寝ずに部屋にハーレーが置いてあります。結婚当初からです。神経質なのか一人じゃないと寝れないってです。女は寝る前に洗濯物洗濯してあげたり自分のお風呂の時間もあるのだから…いやいや誰でもストレスたまりますよ。🤔😓