コメント
トマト
体重8キロ以上でしょうか?
1歳~乗せるのが目安とされているため見つからないのだと思います💦
私の娘は1歳~のでも1歳の時大きかったので、帽子をかぶせてヘルメットをかぶせてました🎵
ママリ
今は1歳未満で乗せられる自転車ってあるんですね!!最新型なんですかね?まだまだ普及してないので小さいヘルメットも少ないのかもしれませんね💦自転車の正規店で聞いた方が良いと思います。私の時は1歳まで我慢したので羨ましい😭
でも適応体重になってれば、多少大きくても1歳用のヘルメットで良いと思いますが❤️
-
ママリ
対象年齢が1歳からなので下の子は1歳になるまではおんぶの予定です☺️
でもおんぶ用のレインコートは見つかったけれど、1歳未満用のヘルメットがなくて困ってます😔- 8月26日
ママリ
持っている自転車が対象年齢1歳からなのでそれまでは規則に従っておんぶにしていくつもりです💦
上の子も娘さんと同じでサイズが若干合わなかったので帽子を中に被せてからヘルメットを被せるようにしてみます☺️
ありがとうございます☺️