コメント

hachi
先週年中の子と行ってきました♪
お子さんは年少さんですか??
怖がりさんとかでなければ遊具は大丈夫だと思います。
高いところは高いので気をつけなければならないですが…
ローラー滑り台は子どもの体重だと滑らないので、腕で横のところを漕ぐ?ような感じにしなければいけないので1人だと難しいと思います。
結構長いし高さもあるので年少さん1人ではちょっと怖いかな?と思います。
ローラー滑り台は端っこの方なので気づかなければ乗らないかもです。
hachi
先週年中の子と行ってきました♪
お子さんは年少さんですか??
怖がりさんとかでなければ遊具は大丈夫だと思います。
高いところは高いので気をつけなければならないですが…
ローラー滑り台は子どもの体重だと滑らないので、腕で横のところを漕ぐ?ような感じにしなければいけないので1人だと難しいと思います。
結構長いし高さもあるので年少さん1人ではちょっと怖いかな?と思います。
ローラー滑り台は端っこの方なので気づかなければ乗らないかもです。
「公園」に関する質問
1歳半娘の夜泣きがしんどい 1歳半の娘を育てています。 1歳5ヶ月半ばからよく夜泣きをするようになり、なかなか再入眠できません。ベッドの上で座ったり立ったり泣いたりゴロゴロしたり、何か喋ってます。お茶を飲ませた…
酒で羽目を外す旦那にどう怒れば効きますか? 旦那がさっき帰ってきたと思ったら家の前の公園のベンチで寝てました。(位置共有しているので探せました) 旦那は過去2回ほど酒でやらかしており、その度に反省してるフリで…
小学校2年生の息子のことで相談があります。 方面別で分団下校していますが、同じ分団の女の子が、毎日「今日、公園で遊べる?」と色々な子達を誘います。 息子も良く誘われていたそうですが、「最近自分だけ誘ってもら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!
あの大きなローラー滑り台、滑らないんですか?!
あんな大きいのに(笑)
鹿児島、そういうところ多いですよね(笑)
hachi
大人が体育座りでお尻を浮かせる感じにすると滑るんですけど、お尻がついたままだと全然動かないです💦
重心の問題なのかなと思います。
子どもだと体重軽いので動かなかったです。
なので、子どもを前に座らせて大人が後ろからおす感じになりますが、体勢もきついしできればやりたくないです💦