コメント
hachi
先週年中の子と行ってきました♪
お子さんは年少さんですか??
怖がりさんとかでなければ遊具は大丈夫だと思います。
高いところは高いので気をつけなければならないですが…
ローラー滑り台は子どもの体重だと滑らないので、腕で横のところを漕ぐ?ような感じにしなければいけないので1人だと難しいと思います。
結構長いし高さもあるので年少さん1人ではちょっと怖いかな?と思います。
ローラー滑り台は端っこの方なので気づかなければ乗らないかもです。
hachi
先週年中の子と行ってきました♪
お子さんは年少さんですか??
怖がりさんとかでなければ遊具は大丈夫だと思います。
高いところは高いので気をつけなければならないですが…
ローラー滑り台は子どもの体重だと滑らないので、腕で横のところを漕ぐ?ような感じにしなければいけないので1人だと難しいと思います。
結構長いし高さもあるので年少さん1人ではちょっと怖いかな?と思います。
ローラー滑り台は端っこの方なので気づかなければ乗らないかもです。
「公園」に関する質問
今日は今年初めて、丸一日子どもを夫に預けて外出しました。 夕方になって夫から電話が。 何かあったのかと思って出たら、今どこなんだ、いつになったら帰るんだと、めちゃくちゃキレられました。 私、今年全然自分の時…
幼稚園年中(4歳)の娘のお友達関係で悩んでいます。 とても明るく人好きで、お友達も多い娘です。幼稚園のお友達だけでなく、公園で出会った小学生たちともすぐに仲間に入れてもらって可愛がってもらっています。 そんな…
土日祝日が地獄すぎる。 旦那は仕事、平日休み 私はその逆。 旦那が休みの日は子供達いないのに 私が休みの日はまるまる一緒。 朝が苦手で暴れ馬の子供たちをどこかに 連れて行く気力にならず… 頑張って昼過ぎに近くの公…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!
あの大きなローラー滑り台、滑らないんですか?!
あんな大きいのに(笑)
鹿児島、そういうところ多いですよね(笑)
hachi
大人が体育座りでお尻を浮かせる感じにすると滑るんですけど、お尻がついたままだと全然動かないです💦
重心の問題なのかなと思います。
子どもだと体重軽いので動かなかったです。
なので、子どもを前に座らせて大人が後ろからおす感じになりますが、体勢もきついしできればやりたくないです💦