※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

●七五三の際、カメラマンさんに出張撮影を依頼した方、ぜひお話聞かせて…

●七五三の際、カメラマンさんに出張撮影を依頼した方、ぜひお話聞かせてください♪

①どれくらいの撮影時間だったか⏰

②どんなシーンを撮影して頂いたか ( 家族の〇〇な写真 / 子どもの〇〇なソロカット など ) ・ またはオススメショット📷

③出張撮影を依頼してよかった点🙆🏻‍♂️

上記三点についてお伺いしたいです!
よろしくお願いいたします♡♡

コメント

はじめてのママリ🔰

①2時間くらいでした

②神社でご祈祷前の写真や娘のソロで落ち葉で遊んでるみたいな写真など自然体なものが多かったです。ロケーションならではという感じでした。

③スタジオだとすごこかしこまった感じの写真でそれはそれでかわいいのですが、自然体で親に甘えてる様子や祈祷前の緊張している様子などを、撮っていただけて頼んで良かったです。
また、スタジオだといらないアイテムなども購入しちゃいがちですが、完全にデータだけ貰える方だったのでコスパ的には良かったかな?と思いました。

はじめてのママリ

①15分くらい
②家族写真、本人のみ、おまかせ
③スタジオアリスやスタジオマリオに比べて圧倒的安さ

はじめてのママリ🔰

①90分
②境内で遊んでる、全員の集合、社務所から境内までの移動シーン、ご祈祷
③自然な表情が撮れること。プロならではのアングルや光や影の演出

お参りやご祈祷もなく写真だけはコスプレ撮影会みたいでどうなのかなと思います