ココロ・悩み 夫の職場で私たちが別居してると思われているそうなんです。結婚してる… 夫の職場で私たちが別居してると思われているそうなんです。 結婚してるのに作業着を家で洗濯してなかったことが原因みたいなんですが、否定したり何も言わない旦那にもすごく失礼で怒り奮闘してしまいました。 そんな事実はいっさいありません。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旦那 夫 洗濯 職場 結婚 別居 はじめてのママリ❤️(7歳, 9歳) コメント ばいきんまん 噂話って勝手に脚色されて周りますよね💦 8月26日 はじめてのママリ❤️ すごく腹が立つしレベル低くって思ってしまいました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
すごく腹が立つしレベル低くって思ってしまいました。