お金・保険 子供(2歳)の県民共済の加入を考えてます!この前病院にかかったときやっ… 子供(2歳)の県民共済の加入を考えてます! この前病院にかかったときやっぱり喘息かもねとのことで吸入、粉薬1ヶ月分を処方されました。 その前の7月も1ヶ月分吸入の薬を出されました。 申告なしでも加入できないですかね😱? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 病院 2歳 県民共済 ( ´∀` )🍎🍎(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はぁぴぃっ! 確か入院歴があれば書きました!そのほかは書いた覚えないです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント