ままり
お子さん女の子になっていますが、男の子なんでしょうか?🤔
自閉症は原因が解明されていないので、その薬が原因とはいえないと思います。
妊娠中といって出された薬ならそれが原因の可能性は低いと思います。
色んな要因といわれているので、遺伝科の先生に聞いても関係ないと言われると思います。
ままり
お子さん女の子になっていますが、男の子なんでしょうか?🤔
自閉症は原因が解明されていないので、その薬が原因とはいえないと思います。
妊娠中といって出された薬ならそれが原因の可能性は低いと思います。
色んな要因といわれているので、遺伝科の先生に聞いても関係ないと言われると思います。
「3歳」に関する質問
よく旅行行く方✈️ キャリーケースのサイズや個数は❓ 3泊4日で沖縄行きます。大人2人、3歳の子供1人です。 キャリーケース65リットル一つ持ってますが、買い足そうと思ってます💦 子供が乗れるキッズトラベルのようなキ…
休みの度に近所の子(小1と小2)があそぼー!と来るので家の前で遊ぶことがたまにあるのですが、うちの子は5歳と3歳なので目を離せず、結果として私も参加することになるのですが大人1人に対して子供4人の状況がキツくて休…
今日で3歳2か月の男の子、まだまだオムツ現役です😅 体重14キロで、家でも園でもメリーズのビッグサイズ使ってるんですが、たまに群れるのかお肌がかぶれます。 サイズが小さいのも原因なのか?と思うのですが、他メーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント