サプリ・健康 家族がピロリ菌陽性でも、自分が感染していないことはありますか?子供への影響が心配です。 ご両親など一緒に住んでいた家族がピロリ菌陽性だったけど自分はピロリ菌いなかったって方いますか? 義母がピロリ菌陽性だったらしく夫もピロリ菌持ってるんじゃないかと不安です。 そうなると子供にうつってないかすごく心配で。。。 親など一緒に住んでいた家族がピロリ菌陽性でもピロリ菌に感染してない事ってありますか?? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 義母 夫 陽性 家族 両親 うつ うなる HP(8歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 主人がピロリ菌持ちでしたが 義家族は大丈夫です🙌 私も娘も 今のところ大丈夫ですよ😊 8月26日 HP コメントありがとうございます😊 そういう場合もあるんですね😲❗️ れみさん、お子様共にピロリ菌検査しましたか? また質問してしまってごめんなさい💦 8月26日 ❤︎りもママ❤︎ みたいですね😊 ピロリ菌って 井戸水とか飲むと なるって聞くけど 主人は昔からピロリ菌をもっいた見たいです😅 検査はしてないです💦 症状ってあるんですかね? 8月26日 HP お返事ありがとうございます! 遅くても5歳までに感染するみたいです、大人は感染しないとか💦 症状も大人になるまでないようで、私もここ最近ピロリ菌の存在を知ったもので何もしらなくてごめんなさい😥 わざわざお返事いただいて本当にありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
コメントありがとうございます😊
そういう場合もあるんですね😲❗️
れみさん、お子様共にピロリ菌検査しましたか?
また質問してしまってごめんなさい💦
❤︎りもママ❤︎
みたいですね😊
ピロリ菌って
井戸水とか飲むと
なるって聞くけど
主人は昔からピロリ菌をもっいた見たいです😅
検査はしてないです💦
症状ってあるんですかね?
HP
お返事ありがとうございます!
遅くても5歳までに感染するみたいです、大人は感染しないとか💦
症状も大人になるまでないようで、私もここ最近ピロリ菌の存在を知ったもので何もしらなくてごめんなさい😥
わざわざお返事いただいて本当にありがとうございます😊