コメント

さくら
私も流産した時旦那の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。
すごく辛いですよね。
お見舞いに行けと言われ泣きながらよくそんなこと言えるねと旦那と喧嘩しました。
さくら
私も流産した時旦那の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。
すごく辛いですよね。
お見舞いに行けと言われ泣きながらよくそんなこと言えるねと旦那と喧嘩しました。
「出産報告」に関する質問
出産祝いのリクエストについて! 妊娠中会ったときに何がいいか考えといてーと言われ、出産報告はグループでまとめてしました。 個人でやりとりしてないのに、出産祝いこれがいい!と言うのは図々しいでしょうか💦 結局…
お義母さんについて 3日前に出産しましたが夫がお義母さんに写真を付けて出産報告をしました。私はお義母さんに出産報告してないのですがこの場合こっちからするべきでしょうか?夫が報告したので別に大丈夫ですか?
吐き出しです! 嫌なお気持ちになる方いたらすみません。 出産報告に対して、これからの生活大変だよ〜とかまだまだ産後の痛みは壮絶だよ〜と言ってくる先輩ママはなんなんでしょう🥹🥹 実際そうなんだろうし覚悟しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😊
けんかしますよね。
わたしもけんかしました。
流産って本当に辛いけどこの選択が一番よかったんですよな😭😭
さくら
喧嘩しますよー!!
男の人って(うちだけ?)「うん、そうだよね。わかるよ」みたいに共感してくれる人がすごく少ない気がします😤
気持ちに寄り添えないと言うか…
流産は辛いですが次無事に出産した時は本当に感動します!
😊
うちもです!笑
次出産した時は感動する、、その言葉で頑張ろうと思えました😭😭😭😭😭😭😭💗!!!!!