妊娠・出産 流産したのに出産報告。こんなに辛かったんだーーーーー!!! 流産したのに出産報告。 こんなに辛かったんだーーーーー!!! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 2 流産 出産報告 😊(4歳4ヶ月, 8歳) コメント さくら 私も流産した時旦那の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。 すごく辛いですよね。 お見舞いに行けと言われ泣きながらよくそんなこと言えるねと旦那と喧嘩しました。 8月26日 😊 けんかしますよね。 わたしもけんかしました。 流産って本当に辛いけどこの選択が一番よかったんですよな😭😭 8月27日 さくら 喧嘩しますよー!! 男の人って(うちだけ?)「うん、そうだよね。わかるよ」みたいに共感してくれる人がすごく少ない気がします😤 気持ちに寄り添えないと言うか… 流産は辛いですが次無事に出産した時は本当に感動します! 8月27日 😊 うちもです!笑 次出産した時は感動する、、その言葉で頑張ろうと思えました😭😭😭😭😭😭😭💗!!!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
けんかしますよね。
わたしもけんかしました。
流産って本当に辛いけどこの選択が一番よかったんですよな😭😭
さくら
喧嘩しますよー!!
男の人って(うちだけ?)「うん、そうだよね。わかるよ」みたいに共感してくれる人がすごく少ない気がします😤
気持ちに寄り添えないと言うか…
流産は辛いですが次無事に出産した時は本当に感動します!
😊
うちもです!笑
次出産した時は感動する、、その言葉で頑張ろうと思えました😭😭😭😭😭😭😭💗!!!!!