コメント

はちママ
私も同じ状況です😂💦
次回の検診まで二週間あるので、二週間後までとりあえず安静にしていようかなと思ってますが、血腫がどうなってるかわからないので不安です😭💔
はちママ
私も同じ状況です😂💦
次回の検診まで二週間あるので、二週間後までとりあえず安静にしていようかなと思ってますが、血腫がどうなってるかわからないので不安です😭💔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の方服どこで買ってますか? まだ9週だけど4人目だからなのかすでにお腹ぽっこり… いつものズボンが苦しくなってきたから 服買いたいけどなかなか欲しい服見つからない笑
私が妊娠中ということもあり性生活も当たり前ですが、 妊娠前と比べると減りました。 旦那はAVとか携帯で見る人ではなかったのですが、 AVを私より早く起きて見てたりそういう漫画を見たり、、 私はAVを見られるのが本…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんまる。
ですよね💦
やりたいことたくさんあるのになにもできないし、いつまで続くのか本当に不安ですね😭
はちママ
上のお子さんはどうしていますか😔??
うちは家で退屈そうにしてて、寝ながら相手しててもなにかつまらなさそうで可哀想で😭💔
お互い早く解放されますように😔✨
まんまる。
ママ全然遊んでくれないと言われ、ごめんねと毎日シクシクしてます私が😂笑
うちではひたすらアニメに頼り、寝ながら遊べるときは遊んでますが 退屈そうだし、はやく公園に連れて行ってあげたいです😭
本当に上の子にはごめんね、しかないですよね💦
はちママ
待ちに待った2人目ですが、上の子にこんな思いをさせるとは思わなかったので、本当にごめんねと思うばかりです😭💦
早く良くなって、いっぱい遊んであげたいですね😢❤️
まんまる。
ごめんねしかないですよね😞
どうにか乗り切って普通に生活できるよう、それまでしばらく頑張りましょうね😭