※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる。
妊娠・出産

初期妊娠中の切迫流産で自宅安静中です。自宅安静期間はどのくらいが適切でしょうか?出血は治まりつつありますが、まだお腹が痛いです。

初期妊娠中に切迫流産、自宅安静と言われた方
どのくらいの期間自宅安静でしたか?

出血はだいぶ治まってきてお腹はまだちくちくしているのですが、もうそろそろ自宅安静じゃなくなるのかな?と少し甘い期待をしてます😂笑

コメント

はちママ

私も同じ状況です😂💦
次回の検診まで二週間あるので、二週間後までとりあえず安静にしていようかなと思ってますが、血腫がどうなってるかわからないので不安です😭💔

• まんまる。

まんまる。

ですよね💦
    やりたいことたくさんあるのになにもできないし、いつまで続くのか本当に不安ですね😭

• 8月26日
  • はちママ

はちママ

上のお子さんはどうしていますか😔??
    うちは家で退屈そうにしてて、寝ながら相手しててもなにかつまらなさそうで可哀想で😭💔
    お互い早く解放されますように😔✨

• 8月26日
  • まんまる。

まんまる。

ママ全然遊んでくれないと言われ、ごめんねと毎日シクシクしてます私が😂笑
    うちではひたすらアニメに頼り、寝ながら遊べるときは遊んでますが 退屈そうだし、はやく公園に連れて行ってあげたいです😭

本当に上の子にはごめんね、しかないですよね💦

• 8月26日
  • はちママ

はちママ

待ちに待った2人目ですが、上の子にこんな思いをさせるとは思わなかったので、本当にごめんねと思うばかりです😭💦

早く良くなって、いっぱい遊んであげたいですね😢❤️

• 8月26日
  • まんまる。

まんまる。

ごめんねしかないですよね😞
    どうにか乗り切って普通に生活できるよう、それまでしばらく頑張りましょうね😭

• 8月27日