コメント
はちママ
私も同じ状況です😂💦
次回の検診まで二週間あるので、二週間後までとりあえず安静にしていようかなと思ってますが、血腫がどうなってるかわからないので不安です😭💔
はちママ
私も同じ状況です😂💦
次回の検診まで二週間あるので、二週間後までとりあえず安静にしていようかなと思ってますが、血腫がどうなってるかわからないので不安です😭💔
「妊娠中」に関する質問
6人目妊娠中。予定日超過の38歳高齢妊婦です。 お産は何度目でも怖くて,毎日これは陣痛?と生まれるかも!詐欺と言われるほどドキドキで過ごしています。 33週の時には腰が痛すぎてお腹も張るしこれはもしかして!と…
息子が最近夜泣きがすごくて 弟たちや親が うるさい!とか死ね!とか そーゆー言葉が聞こえてきて うるさいならさっさ殺せよって 叫んでしまって なんかもうその時から 鬱みたいになってて、辛いです。 息子にも申し訳な…
妊娠中 薬飲んでる方いますか?? 1人目2人目のときは気をつけましたが 3人目になると子どもの看病などで どうしても病気になってしまいます 妊娠していることは伝えてありますが 毎回どうしても大丈夫かなと 考えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんまる。
ですよね💦
やりたいことたくさんあるのになにもできないし、いつまで続くのか本当に不安ですね😭
はちママ
上のお子さんはどうしていますか😔??
うちは家で退屈そうにしてて、寝ながら相手しててもなにかつまらなさそうで可哀想で😭💔
お互い早く解放されますように😔✨
まんまる。
ママ全然遊んでくれないと言われ、ごめんねと毎日シクシクしてます私が😂笑
うちではひたすらアニメに頼り、寝ながら遊べるときは遊んでますが 退屈そうだし、はやく公園に連れて行ってあげたいです😭
本当に上の子にはごめんね、しかないですよね💦
はちママ
待ちに待った2人目ですが、上の子にこんな思いをさせるとは思わなかったので、本当にごめんねと思うばかりです😭💦
早く良くなって、いっぱい遊んであげたいですね😢❤️
まんまる。
ごめんねしかないですよね😞
どうにか乗り切って普通に生活できるよう、それまでしばらく頑張りましょうね😭