妊娠・出産 今日出産し、上の子が見に来てくれたのですが赤ちゃんを見た瞬間大泣き… 今日出産し、上の子が見に来てくれたのですが赤ちゃんを見た瞬間大泣きです💦😭 それにつられ赤ちゃんも大泣きで…😭 慣れてくれるものなのでしょうか?😅 どのくらいで赤ちゃんに慣れてくれましたか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 出産 上の子 大泣き ママリ コメント R 退院する頃には慣れましたよ💓 8月26日 ママリ ありがとうございます😊 最初は泣いたりしましたか?💦 8月26日 R 最初は泣きましたよ😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
最初は泣いたりしましたか?💦
R
最初は泣きましたよ😂