妊娠・出産 生理が5日遅れています。検査薬で陰性だったので、妊娠はしていない可能性が高いです。排卵日がズレている可能性があります。最後の行為から2週間後に再度検査してみてください。 生理が5日遅れてますー(´•ω•ˋ) 先程今回こそ妊娠してくれ!!と願いながら検査薬しましたが陰性😩🙏笑 排卵日がズレてる事は確実ですよね🙌🌀 最後の行為が8/15なので、そこから2週間後に検査薬して陰性だったら今回は妊娠してなかったって事でいいんですよね?😢👍👍 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 検査薬 陰性 むーみん(15歳) コメント 退会ユーザー 検査薬は日本製のですか? 8月26日 むーみん 1週間後から使えるチェックワンです😢👍フライングと言えばフライングですが、薄らでも出るかなーと思ってやってみたら撃沈した形です😭 8月26日 退会ユーザー 15日ならまだ出ないのでは? 私は12日が排卵ですが真っ白ですし。 8月26日 むーみん 生理予定日は8/21で、排卵予定が8/6でしたが、この時排卵はしなかったってことですよね?(´•ω•ˋ) 6日の週はタイミング頑張ったんですが、その後は15日が最後だったので、排卵がズレていて15日に授かれてたら、いつ頃検査薬で反応が出るんでしょうか( .. ) 8月26日 退会ユーザー 早ければ、やはり15日の2週間後から検査薬が反応する方もいるみたいですが、一般的には3週間後と言われてますよね🙌 ただ、排卵予定が6日で、15日に行為、その後排卵というのはあまりにも排卵日にズレがありますが、生理不順だったりしますか? 8月26日 むーみん ありがとうございます( .. )✨ 今まで28日周期で来ていて、遅れても+2日位でした🙏💦 今回いつもと違う事が色々とあり、排卵予定日頃に排卵出血のような少量の出血が5日程続きました(´•ω•ˋ) 生理予定日前は乳首が痛かったり、普段と違う変化があり少し期待してしまってます😢 15日から3週間経っても生理が来なければまた検査薬してみようと思います😭✨✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
1週間後から使えるチェックワンです😢👍フライングと言えばフライングですが、薄らでも出るかなーと思ってやってみたら撃沈した形です😭
退会ユーザー
15日ならまだ出ないのでは?
私は12日が排卵ですが真っ白ですし。
むーみん
生理予定日は8/21で、排卵予定が8/6でしたが、この時排卵はしなかったってことですよね?(´•ω•ˋ)
6日の週はタイミング頑張ったんですが、その後は15日が最後だったので、排卵がズレていて15日に授かれてたら、いつ頃検査薬で反応が出るんでしょうか( .. )
退会ユーザー
早ければ、やはり15日の2週間後から検査薬が反応する方もいるみたいですが、一般的には3週間後と言われてますよね🙌
ただ、排卵予定が6日で、15日に行為、その後排卵というのはあまりにも排卵日にズレがありますが、生理不順だったりしますか?
むーみん
ありがとうございます( .. )✨
今まで28日周期で来ていて、遅れても+2日位でした🙏💦
今回いつもと違う事が色々とあり、排卵予定日頃に排卵出血のような少量の出血が5日程続きました(´•ω•ˋ)
生理予定日前は乳首が痛かったり、普段と違う変化があり少し期待してしまってます😢
15日から3週間経っても生理が来なければまた検査薬してみようと思います😭✨✨