コメント

退会ユーザー
検査薬は日本製のですか?
退会ユーザー
検査薬は日本製のですか?
「妊娠」に関する質問
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
育休の取得期間について 8月予定日ですが、次の4月で保育園にいれるのか、 再来年の4月でいれるか迷っています 育休は基本一年ですが、保育園入れなかった場合、理由の書類提出すれば延長できます。(早めに切り上げる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
1週間後から使えるチェックワンです😢👍フライングと言えばフライングですが、薄らでも出るかなーと思ってやってみたら撃沈した形です😭
退会ユーザー
15日ならまだ出ないのでは?
私は12日が排卵ですが真っ白ですし。
むーみん
生理予定日は8/21で、排卵予定が8/6でしたが、この時排卵はしなかったってことですよね?(´•ω•ˋ)
6日の週はタイミング頑張ったんですが、その後は15日が最後だったので、排卵がズレていて15日に授かれてたら、いつ頃検査薬で反応が出るんでしょうか( .. )
退会ユーザー
早ければ、やはり15日の2週間後から検査薬が反応する方もいるみたいですが、一般的には3週間後と言われてますよね🙌
ただ、排卵予定が6日で、15日に行為、その後排卵というのはあまりにも排卵日にズレがありますが、生理不順だったりしますか?
むーみん
ありがとうございます( .. )✨
今まで28日周期で来ていて、遅れても+2日位でした🙏💦
今回いつもと違う事が色々とあり、排卵予定日頃に排卵出血のような少量の出血が5日程続きました(´•ω•ˋ)
生理予定日前は乳首が痛かったり、普段と違う変化があり少し期待してしまってます😢
15日から3週間経っても生理が来なければまた検査薬してみようと思います😭✨✨