子育て・グッズ 1歳半の子供が消化不良で下痢が続き、うんちの状態について相談しています。 柔らかい便がつづき、少し下痢が1週間つづいたので病院いってきました。消化不良だそうで、、 この写真みせたら消化不良みたいで、、 皆さんわかめとかでてきませんか? みんなどんなうんちですか?一歳半ぐらいです 閲覧注意です 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 うんち 写真 ママ(7歳) コメント はじめてのママリ ワカメは消化に悪いですよ! 先生に言われたのはうんちに出てくるのは消化出来てないことだから下痢になったら消化できないものは食べさせないでって言われました! 根菜、豆類、きのこなど。 8月26日 ママ え!そうなんですね😭反省。 先生にわかめが好きといいましたがなにも言われずで、、 ありがとうございます😊 8月26日 はじめてのママリ 私も今娘が下痢続きで病院行って初めて知りました! なのでわからないのは普通だと思います😊 お互い早く治るといいですね! 8月26日 ママ 1日どれぐらいしてます?💦うちは一回なんですよね。気にしすぎですかね、、 8月26日 はじめてのママリ うちも一回か二回です! ですが一回の量がすごくてオムツから漏れちゃうんです😂 でも今までなったことなかったのですぐ病院連れて行きました💦 8月26日 ママ 病院ではなんていわれました?😭 8月26日 はじめてのママリ 軽い胃腸炎と言われました💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
え!そうなんですね😭反省。
先生にわかめが好きといいましたがなにも言われずで、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私も今娘が下痢続きで病院行って初めて知りました!
なのでわからないのは普通だと思います😊
お互い早く治るといいですね!
ママ
1日どれぐらいしてます?💦うちは一回なんですよね。気にしすぎですかね、、
はじめてのママリ
うちも一回か二回です!
ですが一回の量がすごくてオムツから漏れちゃうんです😂
でも今までなったことなかったのですぐ病院連れて行きました💦
ママ
病院ではなんていわれました?😭
はじめてのママリ
軽い胃腸炎と言われました💦