コメント

退会ユーザー
顔はおでことほっぺしか石鹸付けてないです!
残りは手で拭いながらサッとシャワーで流しています
床にバスマットを敷いておすわりさせてか、つかまり立ちをさせながら洗っています☺️

はじめてのママリ
10ヶ月の頃は膝に乗せて足を私の腰に跨らせる感じで全身洗ってました。
足に乗りにくくなってきたので今は床におすわりさせて全身洗っています。顔が濡れても泣かないのでザザっと洗っちゃいます。
-
の
ありがとうございます(*^^*)
まだ9ヶ月ですがそろそろ膝の上が難しくなってきたのかもしれません(暴れるので…)
床にしてみようかと思います!
直接濡らしてザッと流したほうが、水に強くなるっていいますよね!(^o^)- 8月26日

ありさ
10か月なら一人で座れてたのでお風呂マットを敷いてその上で座ったまま頭から足まで洗ってました😊💓流すのも頭からぶっかけてました😂
お尻とかはお風呂の縁をもってつかまり立ちをしてる間にさっと洗ってましたよ😊
-
の
マットに自分で座ってもらったほうが洗いやすそうですね!
ぶっかけて流すの、大きくなってからじゃできないと思う(私がそうです笑)ので、うちももっと大胆に流そうと思います!
つかまり立ちもできるのでそのようにできるかやってみます!- 8月26日
の
石けん控えめにするのと、バスマット新調して直接座らせてみようかと思います!