妊娠・出産 妊娠後期に抗不安薬を服用されてた方コメント下さい。・何の薬を服用されてましたか?・赤ちゃんへの影響はありましたか? 妊娠後期に抗不安薬を服用されてた方コメント下さい。 ・何の薬を服用されてましたか? ・赤ちゃんへの影響はありましたか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 妊娠後期 赤ちゃん 服 まま コメント 退会ユーザー 二人目妊娠8ヶ月後半から、 ヨクカンサン、ジェイゾロフトを飲んでます😃 妊娠、授乳関係なく飲めますし、 何にも問題なく育ってますよ✨ お辛いですか?大丈夫ですか?😣 8月26日 まま コメントありがとうございます! 元々パニック障害を持っていてソラナックスを服用していたのですが妊娠が分かる数ヶ月前から発作が無かったので薬の服用を辞めていました。 妊娠3ヶ月の頃から動悸と息苦しさがあり予期不安が出るようになったので仕事を辞めてなるべく発作が起きないようにしていたのですが人混みなどに行くと発作が起きてしまいます。 来月上の子の幼稚園の行事があるのですが発作が起きた事を考えると具合が悪くなってしまいます😔 漢方が苦手で飲めないので 今月中に精神科に行ってジェイゾロフトを処方してもらえないか相談してみます! ご心配ありがとうございます😢 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
元々パニック障害を持っていてソラナックスを服用していたのですが妊娠が分かる数ヶ月前から発作が無かったので薬の服用を辞めていました。
妊娠3ヶ月の頃から動悸と息苦しさがあり予期不安が出るようになったので仕事を辞めてなるべく発作が起きないようにしていたのですが人混みなどに行くと発作が起きてしまいます。
来月上の子の幼稚園の行事があるのですが発作が起きた事を考えると具合が悪くなってしまいます😔
漢方が苦手で飲めないので
今月中に精神科に行ってジェイゾロフトを処方してもらえないか相談してみます!
ご心配ありがとうございます😢