ココロ・悩み ☺️太もも痩せについて質問です。中々太ももについた肉やむくみが取れな… お世話になります!☺️ 太もも痩せについて質問です。 中々太ももについた肉やむくみが取れないのですが どんな運動すれば、改善できますか? 効果的な運動ありましたら教えてください😂 仕事が立ちっぱなしなので浮腫みもあると思います(>_<) 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 運動 むくみ 肉 太もも 浮腫み Yママ コメント なの 具体的に言葉にできないのですが、効果がはっきりとあった筋トレがあります! ゆりにゃという有名人が前に動画にしていて残っているか分かりませんが、YouTubeで「ゆりにゃ 脚やせ」と調べてみてください💦 8月26日 Yママ コメントありがとうございます☺️ YouTubeで調べてみますね✨🌻 8月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yママ
コメントありがとうございます☺️
YouTubeで調べてみますね✨🌻