コメント
ロータス
座薬の件は病院に電話をして聞いた方がいいですよ(*^^*)
うちは小鍋に炊いたご飯を入れて水をご飯が少し浸かるぐらいまで入れて火にかけます。
まだ水の状態で本だし入れて沸騰して水が無くなってきたら薄口入れて、溶き卵入れて卵粥にしますよ☺️
ロータス
座薬の件は病院に電話をして聞いた方がいいですよ(*^^*)
うちは小鍋に炊いたご飯を入れて水をご飯が少し浸かるぐらいまで入れて火にかけます。
まだ水の状態で本だし入れて沸騰して水が無くなってきたら薄口入れて、溶き卵入れて卵粥にしますよ☺️
「おかゆ」に関する質問
離乳食を食べなくて1ヶ月たちました。ほぼ毎日嫌がって泣かれてはイライラしの繰り返しで、私1人でやるには限界がきてしまいました。赤ちゃんに当たっている自分が情けないです。 アレルギーチェックも進んでいなくて自…
1歳の子がインフルで、一昨日発熱し、昨日はもう平熱に下がっています。 消化のいいものをあげたいのですが自分で食べられないと嫌!な時期で とりあえずうどんや柔らかいパンなどあげていますが、 基本お米が好きなので…
離乳食のほうれん草の処理について ほうれん草と小松菜を鉄分摂取代わりで ペースト15gで冷凍して 毎日交互に何かおかずやおかゆに 混ぜたりしてあげてました いつも水で洗って下茹でしてからあげてたのですが 離乳食レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます😊
電話して聞いてみたらドロドロに溶けてなくてそのままの形なら使って大丈夫とのことでした😊
ありがとうございます😊
そちらの作り方を参考に作ってみます😊