コメント
はじめてのママリ
横になるとおさまるなら、お腹張ってるんじゃないですかね??😢
はじめてのママリ
横になるとおさまるなら、お腹張ってるんじゃないですかね??😢
「検診」に関する質問
妊娠予定日についてです!! 12/25、12/30と妊娠検査薬で陽性がでて、1/6に検診にて妊娠確定しました! 2週間後心拍確認するからと言われて、何週目とか予定日とか言われなかったのですが、同じくらいに妊娠わかった方っ…
子宮がん検診うけた事ある方いますか? 検査は痛いですか?💦 よく、子宮体癌検査はいたいって聞くので不安です💦 我慢できる痛みでしょうか?明日検査があって… また、不正出血で検査したけど大丈夫だったよって方います…
一カ月検診がおわり外出もできるようになりましたが、電車とか人が多いところはまだなるべく出ないほうがいいのでしょうか? 住んでる地域が観光地のためスーパーなど近場の外出でも相当の人混みなので質問でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
お腹が張るって感覚がイマイチわからなくて…
仕事から帰ってきて爆睡したらなんとか戻ったよーな?💧
1人目のときは便意ありの腹痛でトイレから出れなかった思い出はあるんですけどね💧ww