妊娠・出産 謎の腹痛があり、座っていると楽になる。明日検診で聞く予定。ウエストゴムのズボンが原因かも? 今朝から謎の腹痛に襲われてます。 昨日、下痢寄りで結構出たので、 便秘が原因ではなさそうです😭😭💦 立ってると辛く、座ってたり横になってると大丈夫です! 今座って携帯打ててるので…笑 今日の仕事はきつかった😭😭😭 明日も痛かったら検診のついでに聞いてみます! この謎の腹痛…なんだろ…💧 ウエストゴムのズボンかな? 履き慣れてるのに。 パンツ一丁になれば治る?😭😭😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 夫 検診 パンツ 初めてのママリ✴︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 横になるとおさまるなら、お腹張ってるんじゃないですかね??😢 8月26日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 お腹が張るって感覚がイマイチわからなくて… 仕事から帰ってきて爆睡したらなんとか戻ったよーな?💧 1人目のときは便意ありの腹痛でトイレから出れなかった思い出はあるんですけどね💧ww 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
お腹が張るって感覚がイマイチわからなくて…
仕事から帰ってきて爆睡したらなんとか戻ったよーな?💧
1人目のときは便意ありの腹痛でトイレから出れなかった思い出はあるんですけどね💧ww