子育て・グッズ アレルギーについて教えてください。2日間、そうめんを試してみました。… アレルギーについて教えてください。 2日間、そうめんを試してみました。 どちらとも食後すぐに口の周りが1箇所だけ赤くなりました。そして、興奮した時に息を吸う時がいつもよりしんどそうです。 アレルギー症状って、顔や身体など蕁麻疹のように赤くなるイメージなのですが、1箇所だけ赤くなることもあるのですか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 症状 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はーさん つゆは、使いましたか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 昆布だしは使いました。 今までにも何度か他の具材に混ぜており、問題なく食べれています。 8月26日 めも 気管が狭くなり呼吸がしづらくなるパターンもあります。 8月26日 ぴぃ🐥 口周りがポツッとなる事もありますよ〜。 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昆布だしは使いました。
今までにも何度か他の具材に混ぜており、問題なく食べれています。