コメント

ドキンちゃん♪♪
半袖のボディスーツに薄手の長袖カバーオールです。暖かくなったら、メッシュのノースリーブボディに半袖カバーオールの予定です(^^♪

あゆりんこん
この時期は長袖は暑いと思いますが…
最低気温とにらめっこして変えないと
-
ひでのすけ
やっぱり長袖もうアウトですか!
回答ありがとうございました!- 4月6日
ドキンちゃん♪♪
半袖のボディスーツに薄手の長袖カバーオールです。暖かくなったら、メッシュのノースリーブボディに半袖カバーオールの予定です(^^♪
あゆりんこん
この時期は長袖は暑いと思いますが…
最低気温とにらめっこして変えないと
ひでのすけ
やっぱり長袖もうアウトですか!
回答ありがとうございました!
「ロンパース」に関する質問
現在5ヶ月弱、これからの秋冬用の服について。 3月生まれの男の子です。 新生児頃から着ていたコンビ肌着などがサイズアウトし、秋冬ものを新たにそろえなければ!と思い調べていました。 長袖ロンパースなどを買い足そ…
子供服のサイズについて皆さんの意見が聞きたいです! 生後3ヶ月、6キロの娘がいます。 10月までは半袖着るかなと思い、夏のオシャレ着をもう少し買い足そうと思うのですがサイズ迷ってて… 70を買って今年夏〜秋(〜6ヶ…
今日肌着やロンパース、沐浴ガーゼなどを水通ししました。量が多いので数日後また水通しする予定なのですが、いくつか質問させてください。 ①洗える布団セットを購入しましたがこれも洗濯した方がいいでしょうか?お店の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでのすけ
同じですね☆
やっぱりこれから買うなら半袖ですよね!
回答ありがとうございました!