家事・料理 ダイエットに良さそうな野菜スープを作り置きしようと思うのですが、野… ダイエットに良さそうな野菜スープを作り置きしようと思うのですが、野菜のたくさん入ったスープは冷蔵、冷凍だとどのくらい日持ちしますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り ダイエット 冷凍 野菜 スープ イッヌ(6歳) コメント ぶーたん 汁物ですと、もって3日くらいかと思います( ˊᵕˋ ) 8月26日 イッヌ 冷凍と冷蔵どちらもですか? 8月26日 ぶーたん 冷蔵3日、冷凍は1週間くらいかと思います! 冷蔵保存で3日連続食べて、 無くなったらまた違う種類作って、の方がわたしは好きかも知れません🤗! 8月26日 イッヌ やはり冷凍の方が長持ちするんですね! 味に飽きないように冷蔵保存にしようと思います!ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッヌ
冷凍と冷蔵どちらもですか?
ぶーたん
冷蔵3日、冷凍は1週間くらいかと思います!
冷蔵保存で3日連続食べて、
無くなったらまた違う種類作って、の方がわたしは好きかも知れません🤗!
イッヌ
やはり冷凍の方が長持ちするんですね!
味に飽きないように冷蔵保存にしようと思います!ありがとうございます😊