妊娠・出産 今朝トイレした後に覗いてみたら尿が泡立ってたのですがこれって糖尿病… 汚い話ですが、、、すみません😣 今朝トイレした後に覗いてみたら尿が泡立ってたのですがこれって糖尿病の時になるって聞いた事があるのですが、妊娠糖尿病でもこの様な症状はあるのでしょうか😭 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 妊娠糖尿病 症状 トイレ 🌞🌿(26)(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あいこ 糖尿病なってませんが泡立つことありますよ😅膀胱炎の予兆ということもあるのでしっかり水分とって様子みてください。 8月26日 🌞🌿(26) お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!はじめてだったのでビックリしちゃって💦💦 しっかり水分とって様子見てみます🥤 8月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌿(26)
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!はじめてだったのでビックリしちゃって💦💦
しっかり水分とって様子見てみます🥤