妊活 25日、日曜の朝9時に病院に行き右側の卵胞21ミリとのことで排卵誘発… 25日、日曜の朝9時に病院に行き右側の卵胞21ミリとのことで排卵誘発剤の注射を打ちました。 午後から右側の足のつけねや腰が痛かったり頭痛がひどかったです。今日も朝から気持ち悪くて立っているのもやっとだったので仕事を早退させてもらいました。 多嚢胞性卵巣症候群で初めての排卵です。排卵痛ある方、同じような症状ですか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 卵胞 症状 排卵痛 多嚢胞性卵巣症候群 しろくまʕ•ᴥ•ʔ (4歳4ヶ月) コメント のぞみ 多嚢胞です。 排卵する時は左右どちらから排卵するかわかるくらい下腹部に痛みあります。先生に伺ってみたら、痛みに敏感な人はわかると言われました。 8月26日 しろくまʕ•ᴥ•ʔ ケータイ壊れてしまって遅れました!返信ありがとうございます! 痛みは敏感だと思います。参考になりました(*^^*) 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ケータイ壊れてしまって遅れました!返信ありがとうございます!
痛みは敏感だと思います。参考になりました(*^^*)