子育て・グッズ 子どもの保育園の預かり時間が変更になり、朝はパパが送ることになりました。不安や戸惑いがあります。 来月からフルタイム勤務に戻るので、 子どもの保育園預かり時間が 今まで8:00-17:30だったのが 7:30-18:30に伸びます。 さらにお迎えはこれまで通りママですが、 朝はパパが送ることになります。 年末までの辛抱ですし、 状況的にこうするしかないので。 親がかわいそうと思ったら かわいそうになってしまうので。 11時間預けるって長いですよね。。 不安と戸惑いと申し訳なさと。 色んな感情でいっぱいです! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 保育園 親 パパ フルタイム ちいとも(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴーかーぶー うちは入園時からずっと7:15~18:30です😅 今は育休中なので短いですが、春にはまた戻りますし、下の子も0歳クラスにいれます。 長いですが、その分、家で触れあいたいですね☺️ 8月26日 ちいとも 早速のお返事ありがとうごぞいます! 同じママがいて安心しました🙇♀️ 本人からしたら保育園にいる時間や 送り迎えの人が代わるので 環境が変わると思うと思うのですが。 こればっかりはそうするしかないので、 親としても毅然と接しようと思います! 確かにおっしゃる通り、家での時間を大事に過ごしてみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいとも
早速のお返事ありがとうごぞいます!
同じママがいて安心しました🙇♀️
本人からしたら保育園にいる時間や
送り迎えの人が代わるので
環境が変わると思うと思うのですが。
こればっかりはそうするしかないので、
親としても毅然と接しようと思います!
確かにおっしゃる通り、家での時間を大事に過ごしてみます!