ぺこ
転職後、6ヶ月経った頃に長男を妊娠してしまいました💦うちの会社は入社から6ヶ月経っていれば貰えたので産休、育休を取得させていただきました!

sako
あたしは入社して1ヶ月で妊娠しました。
うちは一年未満はもらえなかったので産前ギリギリまで働いて産後退職しました。

☆★
転職して半年で妊娠発覚しました。うちの会社は1年以上働いていないと育休取れませんでしたが。産休入る時に転職して丸1年経つということで、育休もらえると分かりもらえました。ちょうどでラッキーでした。
ぺこ
転職後、6ヶ月経った頃に長男を妊娠してしまいました💦うちの会社は入社から6ヶ月経っていれば貰えたので産休、育休を取得させていただきました!
sako
あたしは入社して1ヶ月で妊娠しました。
うちは一年未満はもらえなかったので産前ギリギリまで働いて産後退職しました。
☆★
転職して半年で妊娠発覚しました。うちの会社は1年以上働いていないと育休取れませんでしたが。産休入る時に転職して丸1年経つということで、育休もらえると分かりもらえました。ちょうどでラッキーでした。
「転職」に関する質問
よく専業主婦の方が「旦那の給与が低い。転職して欲しい」みたいな投稿してますが、どんな意図で言っているのでしょうか・・ 働いている側からすると、働いていない人が働いている人に対して言うのは本当にモヤモヤしま…
職場の休みにくさから転職を考えています。 1歳半の息子が風邪をひいたり、保育園の行事で仕事をお休みをしてしまうことが多く、 上司に子どもの体調不良でお休みをお願いしたところ 「えー、また?」「検査してもらっ…
医療従事者の方に質問です。 4月から転職するのですが決まったユニホームがないため自分で買う必要があります。 今までずっとケーシーだったためスクラブに憧れがあるのでスクラブを着たいのですが種類がありすぎて、ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント