コメント
coco
うちの子もキレイに拭いてあげれば大丈夫。と言われましたが
だんだん酷くなったきたので
小児科受診しました🙋
子供の事なので小児科がいいと
産婦人科の先生は言っていました💡
元気っ子♡
小児科に行っても見てもらえると思いますが、1ヶ月検診までは、産科に受診と言われました。
coco
うちの子もキレイに拭いてあげれば大丈夫。と言われましたが
だんだん酷くなったきたので
小児科受診しました🙋
子供の事なので小児科がいいと
産婦人科の先生は言っていました💡
元気っ子♡
小児科に行っても見てもらえると思いますが、1ヶ月検診までは、産科に受診と言われました。
「生後15日」に関する質問
生後15日で直母で片方20グラム飲めていました。 体重を増やすために毎回ミルク80を足しています 体重が増えてきていたのでミルクを減らしていきたいのですが、 直母のあとも欲しがる様子がありなかなか減らせません 助…
生後15日です。オムツかぶれでしょうか? 昨日、足の付け根とお尻にポツポツと赤く湿疹のように見えるものができてました😥 生後すぐ病院から使っているオムツを変えておらず、昨日まで気になることもなく使ってました。…
生後15日目の完ミです ミルク100あげてるのですが2時間15分で 欲しがります‥ 3時間寝てくれたことないです💦 同じぐらい👶🏻の方 どのくらいあげて、何時間寝てくれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこちゃん
小児科ですね!ありがとうございます🙇♀️受診してみようと思います☺️