コメント
coco
うちの子もキレイに拭いてあげれば大丈夫。と言われましたが
だんだん酷くなったきたので
小児科受診しました🙋
子供の事なので小児科がいいと
産婦人科の先生は言っていました💡
元気っ子♡
小児科に行っても見てもらえると思いますが、1ヶ月検診までは、産科に受診と言われました。
coco
うちの子もキレイに拭いてあげれば大丈夫。と言われましたが
だんだん酷くなったきたので
小児科受診しました🙋
子供の事なので小児科がいいと
産婦人科の先生は言っていました💡
元気っ子♡
小児科に行っても見てもらえると思いますが、1ヶ月検診までは、産科に受診と言われました。
「生後15日」に関する質問
こんにちは。生後15日になる男の子です。 2400gと小さく生まれ、母乳の後、粉ミルクを足していて とにかく体重を増やしてと助産師さんに言われていました。 最近、胸の張りが無くなってきた気がします.. ゆくゆくは完母に…
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
生後15日目のミルクについて 出生時2500gでミルク量が現在40-60mlをあげています 飲むのがすごく遅く早くても30-60分かかります ひどい時は20mlでやめてしまう時もあります 乳首のサイズもssからsへ、そしてmに変えても効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこちゃん
小児科ですね!ありがとうございます🙇♀️受診してみようと思います☺️