コメント
退会ユーザー
キャリフリーのチェアベルトを使っていましたが、最初はちゃんと座って食べてくれたので感動していましたが、いつの間にか抜け出すようになっていました💦
ですが成長と共に座って食べるようになりましたよ😊
きなこ
そうなんです💦それで迷ってしまって…。倍しますからね…そして高いの買っても抜けられそうな気がします笑
退会ユーザー
キャリフリーのチェアベルトを使っていましたが、最初はちゃんと座って食べてくれたので感動していましたが、いつの間にか抜け出すようになっていました💦
ですが成長と共に座って食べるようになりましたよ😊
きなこ
そうなんです💦それで迷ってしまって…。倍しますからね…そして高いの買っても抜けられそうな気がします笑
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
キャリフリー気になってました!買うならこれかな〜と。
やはり抜け出してしまうのですね💦座って食べてくれるようになったらもう使わなくなりますかね?それとも、ベビーチェアの用意がないところで役立ちますか?
退会ユーザー
役立ちますよ😊
子供用の椅子がなくても使えますし、豆椅子だけあるところでも装着出来ますし!
座って食べてくれるようになったら必要なくなりますが、1,500円以上の活躍はしてくれました!
きなこ
豆椅子でも大丈夫なのですか!役立ちそうですね✨キャリフリー、新しいのは3400円して迷っているのですが、従来の方でも使えそうですね!買ってみようと思います✨
退会ユーザー
新しいものだと抜けられないようになっているけど少し高いですよね💦