家族・旦那 義母が私の出産と上の子をみるということで、今月でパートをやめます。… 義母が私の出産と上の子をみるということで、今月でパートをやめます。 お疲れ様でした!ということで何か用意しようかと旦那さんがいってたんですが、ケーキでいいんじゃない?と言ってました。 みなさんだったらこういう時何を用意しますか?プレゼントでもいいです! ご意見お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 パート 出産 ケーキ 上の子 ふたりっこまむ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント にこにこぷん 今回はとりあえずケーキにしといて、お産が済んで落ち着いたタイミングで、お父さんと旅行でも、、、で旅行券渡します(^○^) 8月26日 ふたりっこまむ コメントありがとうございます😊 そうなんですよねー 義父がもう亡くなっていて、旅行プレゼントとなると皆んなでということになるんです😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたりっこまむ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよねー
義父がもう亡くなっていて、旅行プレゼントとなると皆んなでということになるんです😅