※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初期流産で血が止まらず痛みがあり、妊娠検査が陰性に。喜びからショックで混乱しています。

初期流産してしまいました、、
まだ血が止まらずお腹が痛いです、
お腹の中みたらきれいになっていて、陰性に戻ってしまっていました、
喜びからのショックが早すぎて頭が混乱してます、
ほんと妊娠出産は奇跡なんだなぁ

コメント

ELLY

自分も初期流産しました。
突然の出血をし、受診をして止血剤をもらいましたがそのあとも出血が止まらず、そのまま何も残らず流れてしまいました。
本当に辛くて、何がいけなかったのか、どうして自分ばかりこんな事になるのかとショックでしたが、
今はその時じゃなかっただけ。きっとまたいつか私達のところに来てくれる。と信じて何とか立ち直りました。
妊婦さんを見ると辛い気持ちになることはしばらくありますが、時間が解決してくれます。
ご自身を責めないで、いつかその時が来ると信じましょう!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺どうしても考えてしまうことはなんで流産したのかと検索ばかりしてしまいます😫切り替えはすぐには無理そうですが元気出そうと思います😣

• 8月26日