お仕事 上司の退職に関してです。新卒からお世話になった上司がわたしの育休中… 上司の退職に関してです。 新卒からお世話になった上司がわたしの育休中に退職するようなのですが、会社に挨拶行くべきでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 育休 上司 会社 退職 ことら(6歳) コメント ママリ 私も行きますね! 送迎会などないのでしょうか? あるなら行きますね! 8月26日 モグ 挨拶した方がいいと思います😊 8月26日 ことら 皆さんありがとうございます😊行きます(*^ω^*) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント