雑談・つぶやき 今日から2学期スタート☀️ずっと、登校しぶりしまくってた長男。ダメ元で… 今日から2学期スタート☀️ ずっと、登校しぶりしまくってた長男。 ダメ元で、来月動物園に遠足🚌なのに、もう学校行かないなら行けないね〜💦って言ったら、めっちゃご機嫌になって、ちゃんと行くから❗️って😅 単純な奴〜😆 なんとかギリギリ送ってた🚙 それにしても最近寝付き悪く、3時間しか寝てないから、家着いてから、睡魔に襲われてる💦 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 動物園 学校 男 遠足 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます!! 長男くん、よかったですね (;´Д`) 朝から一苦労でしたね💦 私も最近あんまり寝れず 今日は何もないのに無駄に4時起きです ( ー̀ωー́ ) 8月26日 ひま婆🌻 🐙さん😊 おはようございます☀ コメントありがとうございます。 保育園時代よりは、しぶり具合良くなってきてるんですが、休み明けは、本当に疲れます💦 早く寝なきゃ❗️と思いつつ、無駄に3時過ぎまで眠れず、今日軽く夢見たんですが、何故か元旦那と恋愛してる夢でした😵 8月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
🐙さん😊
おはようございます☀
コメントありがとうございます。
保育園時代よりは、しぶり具合良くなってきてるんですが、休み明けは、本当に疲れます💦
早く寝なきゃ❗️と思いつつ、無駄に3時過ぎまで眠れず、今日軽く夢見たんですが、何故か元旦那と恋愛してる夢でした😵