コメント
ママ
37週3日で出産しました😊
34週まで仕事をしていて、産休に入ってからもほぼ毎日お出かけしてお腹はずいぶん張っていました!
おしるしは出産前夜の寝る前にあり、夜中は痛みで何度か起きて早朝に病院を受診しました。
はじめてのみーさん🔰
昨日、37w4dで出産しました!
もともと切迫早産で入院したり薬を飲んだりしていましたが37wになったので散歩やらして身体動かしてました!37w3dの朝におしるしと吐き気とちょっとした腹痛があり、4dの夜中から早朝には眠れない痛さになりました。(陣痛でした)
朝方病院に電話してお昼ぐらいには生まれました笑
-
ママリ
ご出産おめでとうございます🎉そして、産後で疲れてるはずなのにコメントしていただきありがとうございます😂
切迫だったんですね、大変でしたね😵上の方もでしたが、おしるしが来たら陣痛が来そうな感じですね👍人によるかもしれませんが😀💦
私はまだおしるしもお腹の張りもそこまでないので、まだそうですね🤔
お話、ありがとうございます😊- 8月26日
退会ユーザー
二人とも37w1dで出産しました!どちらも破水からでした☺️
-
ママリ
破水からだったんですね!しかも二人とも同じだなんてすごいです👍✨私はいつだろう...考えるだけでドキドキです😀💦早い人は本当に早いですね😊
ハラ
37週1日で出産でした
きっかけは内診グリグリです😅
1週間くらいおしるし続いてて正期産入ったとたんの容赦ない内診グリグリで陣痛すぐ来ました💦
-
ママリ
噂の内診グリグリですね😵笑
グリグリ、痛いと聞きます💦
1週間くらいおしるしが続いたんですね!おしるしが来たらすぐに陣痛くる人もいれば間があく方もおられるんですね😀💦今週から1週間に1度の診察になるのでドキドキです😂
ママリ
34週までお仕事されてたんですね😵尊敬します✨
お出かけはやはり効果あるんでしょうか?私もスーパーに買い物行きがてら、母と歩いて行ってますが今のところお腹の張りはそこまでないです。笑
痛みで目が覚めんですね😭私、痛みに強いというか鈍いというか...腰痛だけだとスルーしそうです😅💦笑
お話、ありがとうございます😊
ママ
お産の体力をつける為にも運動は大事だと思います!
私は隣駅まで小一時間歩き(妊娠前は20分くらい)、そこからブラブラして計2〜3時間は歩き回っていました😊
隣駅までは途中で座って休憩する場所もないので張っても立ち止まるくらいで歩き続け、着いたら休憩がてらお昼ご飯を食べていました!
陣痛時は下痢のような腹痛で腰痛は感じませんでした😅
私も痛みに強いタイプらしいですが、さすがに気づきましたよ笑