※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今回生理4日目でもぉ終わる頃に仲良しをしました。三回ほど中出しをしました妊娠の可能性はありますか?

今回生理4日目でもぉ終わる頃に
仲良しをしました。三回ほど中出しをしました
妊娠の可能性はありますか?

コメント

ママリ🍀

私の知人は同じく生理終わり頃に仲良しをして子供を授かってました!

M

妊娠は排卵日が基本になります。排卵日は通常生理スタート日から2週間後にあります。前後することもありますが…精子は長いので1週間は生きてるらしいですが、排卵日から前後3日ぐらいが、妊娠の可能性は高くなります。
今回は妊娠の可能性は低いほうかと思いますが、避妊しないかぎりいつだって可能性はありますよ

♡aoba♡

生理中でも妊娠の可能性あるくらいですから、終わりかけであろうがなんであろうがHしたら可能性0じゃないですよ。

妊娠の可能性ありますよー😊😊

ら

充分あると思いますよ⭕️

たもりん

可能性ありますよー!

はじめてのママリ🔰

「可能性」で言えば、ありますよ。

精子の寿命は平均2-3日、長いと1週間程度生きてると言います。
卵子の寿命は約1日以内。

受精可能な期間は1ヶ月の中でかなり僅かな間です。

通常、28日周期の場合排卵は生理が始まってから14日目あたりで起こりますが、生理不順な人だと生理中に排卵することもありますし、逆に精子が生き残っていて排卵に間に合ったりすれば妊娠の可能性はあります。

もし子供を欲しいわけではないなら、ゴムをつけるなりピルを飲むなり、避妊をしっかりして下さいね

りん

私も生理終わり頃にしたことが何回かありますが、そのときは私は妊娠しませんでしたヽ(;▽;)ノ

ただ皆様おっしゃる通り可能性は0じゃないと思います!💓

がちゃぴん

可能性はあるでしよ?生きてる限り。

はじめてのママリ

妊娠の可能性はあります!

のいのい

避妊をしていないのなら…妊娠の可能性はゼロでは、ないと思いますよ。

かな

可能性あります。

心配だったり、今できたら困るとかなら、その時期は止めるか、避妊した方がいいです

ごまだんご

私は終わり頃にして子供授かりましたよ😊💗
子供が欲しかったのでとても嬉しかったですが欲しくないのであれば生理中であってもゴム着けるだとかピル飲んだりとか気をつけた方がよいかと思います!👍